sábado, 14 de agosto de 2010

PRIMER TRIUNFO DE CIRCULO ITALIANO

Círculo Italiano (Villa Sauze).
Atlético (Gral. Villegas).
Se jugó el partido adelantado por la Liga de fútbol de General Villegas entre Atlético Villegas y Círculo Italiano de Villa Sauze, los tigres de Sauze dieron el batacazo al ganarle a la Academia por 2 a 1, en un partido que en el primer tiempo corrieron mucho y jugaron poco, las dos situaciones más claras de gol fueron para la visita por medio de Chiminelli, en el segundo no había pasado un minuto de juego un agarrón de Giménez a Chiminelli dentro del área Aicardi cobra penal y el mismo Chiminelli lo cambia por gol, Atlético se fue en busca del empate, pero con pocas ideas Sauze apostaba solo alguna contra y llegó así a 4m del final el empate de la academia por intermedio de Franco Luján en una pelota que quedó boyando en el área unos por sacarlas y otros por meterla fue así que Luján le dió el último empujón para que entrara, parecía que el empate estaba decretado, pero iba a ver una más para Sauze en los pies de Fernández que se trajo la pelota por el lateral izquierdo con mucho coraje dándosela al delantero que entraba, era Chiminelli remata sobre la salida de Páez, éste que da rebote y de nuevo le cae la pelota a Fernández que se la tira por arriba del arquero marcando el segundo gol, algarabía, lágrimas, emoción y un festejo interminable para los tigres, como no festejarlo si era el primer triunfo en el campeonato y dejando a la academia sin chances para pelear por el título.