domingo, 24 de enero de 2010

IMPORTANTISIMO TRIUNFO DE ECLIPSE

Por la segunda fecha del Torneo Argentino C Zona 69, importante victoria de Eclipse sobre F.C Tres Algarrobos, teniendo en cuenta el desarrollo del partido, donde en el primer tiempo no le fue nada favorable, porque la visita se lo llevó por delante, Raúl Gómez a los 4 minutos había desperdiciado una situación de gol favorable para su equipo desviando su tiro por arriba del travesaño. A los 9 minutos Claudio Álvarez se lo pierde frente a Gatusso que le contiene el tiro y llegó el gol de los verdes a los 13 minutos en una jugada rápida donde Gómez le cruzó la pelota a la derecha a Álvarez, éste ingreso en el área y remató al arco marcando el primer gol, así siguió el partido con chances para el visitante que iban malogrando una y otra vez, Eclipse solo apostaba a lo que pudiera ser Daniel Malmoris que por momentos era imparable, no teniendo cerca a nadie para que lo acompañara arriba, llegando a la media hora Eclipse empezó a emparejar un poco las cosas y la más clara la tuvo Maximiliano Pinto en el último minuto cara a cara con Giannini que contuvo muy bien y así se fue el primer tiempo que por lo que pudimos ver Fútbol Club se tendría que haber ido en ganancia por uno o dos goles más. En el segundo tiempo ingresa en el local Matias Piñeyro por Sebastián Bertón dándole más movilidad a su equipo y empezamos a ver otro partido un Eclipse que se fue animando y Fútbol Club ya no inquietaba a Gatusso, llega el empate a travéz de un cornet ejecutado por Papay a la cabeza del ingresado para poner el 1 a 1, Eclipse se iba adueñando del partido parecía que los verdes se quedaban sin aire, ya habíamos visto al final del primer tiempo a varios jugadores caminando la cancha, se veía a Eclipse mejor físicamente, que iba e iba alentado por su gente a buscar el gol de la victoria, entra Lucas Nievas que fue fundamental en esos minutos e incluso metió el pase para Pinto dejándolo mano a mano con el arquero y con un fuerte remate a la derecha puso el 2 a 1 definitivo. Fútbol Club fue en busca del empate pero sin ideas, una nueva derrota para el equipo de verde que queda con un panorama bastante oscuro para los próximos partidos y Eclipse que empieza a ilucionarse, buen arbitraje de Jorge Suárez.