lunes, 29 de marzo de 2010

RUGBY: ECLIPSE 27 - UNIVERSITARIO (GRAL. PICO) 8

En el tercer partido de preparación Eclipse Rugby se enfrentó a Universitario de Pico ganando nuevamente la localía por 27 a 8. Eclipse Rugby jugó su último partido de preparación ante Universitario de Pico por la liga de la UROBA. El partido comenzó a las 16 horas puntual, con el arbitraje de Sergio Sánchez en cancha de Eclipse Rugby en el predio de avenida Chassaing sur. Los de Pico, que venían de dos triunfos consecutivos entre América y Trenque Lauquen y una perdido ante Pico Rugby de la misma ciudad. Eclipse llega a su tercer encuentro con un partido ganado y uno perdido, pero ganando por supremacía en el último partido ante Trenque Lauquen. Como lo vino haciendo en éstos partidos de preparación, Eclipse continuó probando a todos sus jugadores para el próximo torneo de la UROBA. En el arranque del partido ambos equipos producto seguramente del intenso calor tuvieron muchas imprecisiones, la salida por parte de los locales fue más allá de la línea de touch, lo cual desencadenó en un scrum a los pocos segundos de haber comenzado el partido. Eclipse presionó en los primeros minutos con sus forwards sofocados y con sus backs imprecisos en sus pases, perecía que iba a ser una tarde complicada. A los 10 minutos en un penal frente a las “H”, el capitán decide anotar los primeros 3 puntos para descomprimir y darle un poco de aire al resto del equipo que atacó con todo los primeros minutos. Eclipse siguió atacando pero la falta de tackle en un ingreso desequilibró la marca y convierte un try a las 20 minutos, el cual fue muy festejado por la parcialidad de Pico. El primer tiempo fue muy parejo, donde Eclipse despertó y pudo dominar el partido controlando la pelota y proponiendo varios ataques que por errores propios y la muy buena defensa propuesta por Universitario dejarían el marcador del primer tiempo en 17 a 8. En el entretiempo entrenadores de Eclipse cambiarían varios jugadores para disputar el segundo tiempo. El local sin salirse de las indicaciones intentó jugar la pelota y tratar de dar continuidad al juego, hasta que comenzarían a llegar los tries. El final del resultado fue 27 a 8 a favor de Eclipse Rugby.