miércoles, 24 de febrero de 2010

OSVALDO BARRETO GANO LA MARATON DE VILLA DOLORES

El representante de la Agrupación Atlética Villeguense Osvaldo Barreto se impuso el sábado en la Maratón "Gilberto Miori" que se disputó entre las ciudades cordobesas de Villa Las Rosas y Villa Dolores.
Además, participaron de la competencia Marta Gómez, que clasificó 3era en la Categoría Veteranos "D", y Rubén Demarchi, resultando 15º en la Categoría Veteranos "D".

Podio
1º Osvaldo Barreto (A.A.V. - Gral. Villegas)

3º Paula Merlos (Córdoba)

Presencia villeguense en Monte Corre 10 K.

Walter Barreto clasificó 10º en la General

Con una jornada de temperatura agradable para la práctica deportiva, se desarrolló en Monte Hermoso la maratón denominada "Monte Corre 10 K".
Se estima que compitieron cerca de 1.800 atletas de la competencia pedestre en la que se impuso el brasileño José Magno Dos Santos, con un tiempo de 30 minutos y 18 segundos.
En segundo lugar llegó Matías Roth, utilizando (30m43s), y el tercer puesto fue para otro de los invitados, Daniel Castro, de 25 de Mayo, con un tiempo de 30m55s.
La primera mujer en cruzar la meta fue Nadia Rodríguez, de Laprida; segunda fue la juninense Raquel Maraviglia y tercera Roxana Preussler.
La Agrupación Atlética Villeguense también estuvo presente con varios que lograron los siguientes puestos en la clasificación general

10º Barreto Walter 6º Categoría.- 34´11"